Wochenkarte

Unsere Wochenkarte

 

< Zurück

 

 

Mozzarella di Bufala con prosciutto  13,50

Büffelmozzarella mit Parmaschinken

 

Gnocchi alla Toscana  12,00

Handgemachte Gnocchi mit Waldpilzfüllung und Bolgneseragú

 

Spaghetti alla Chitarra e Tartufo  14,00

Eierspaghetti mit gehobeltem Schwarzem Trüffel

 

Petto d´Anatra alla Boscaiola  18,00

Entenbrust an Rotweinsoße und Bandnudeln

 

Linguine al Pesto e Gamberoni  14,00

Dünne Bandnudeln mit Rucolapesto und Garnelen

 

 

 

 

Wochenweine

Rot

Merlot  0,2l 5,50  0,75l 18,50

Bio Chianti  0,2l 6,00  0,75l 21,00

 

       Weiß

Lugana  0,2l 6,00  0,75l 21,00

Sauvignon Blanc Venezia  0,2l 6,00  0,75l 21,00